2019年09月21日 星期六

2013廣州車展:寶馬新款M5售178.8萬元

  在本屆廣州車展上,寶馬正式發佈了新款M5,同時官方公佈了其市場指導價格,為178.8萬元人民幣

  

  外觀方面,新款M5的前臉設計有所調整,新車採用了雙6輻雙腎式格柵,同時前大燈燈組內天使眼的底部邊緣採用了平直的設計,這樣的設計與新款5係保持一致。

  內飾方面,新款M5的內飾依然延用了現款的設計,只是細節方面做了調整。新車配備了新造型的方向盤、尺寸更大的中控液晶屏和全新的iDrive控制旋鈕。

  動力方面,新款M5依然搭載4.4L V8渦輪增壓發動機,最大功率560馬力,最大扭矩680N·m。與發動機匹配的是7速雙離合變速箱。另外,M5還可選裝競技套件包(Competition Package),可以使最大功率提高到575馬力。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅