2019年09月18日 星期三

2013廣州車展:觀致3售11.99萬元起

  在本屆廣州車展,觀致汽車正式推出了觀致3轎車,該車下設六款車型,售價區間為11.99-16.79萬元

  

觀致觀致汽車觀致32013款 1.6T 基本型

觀致觀致汽車觀致32013款 1.6T 基本型

  觀致3由觀致汽車首席設計師、前寶馬MINI設計總監何歌特先生,帶領位於上海和德國慕尼黑的設計團隊齊心協力開發而來。該車整體設計風格相對沉穩,符合以家用為主的偏年輕消費者。車身尺寸方面,該車的長寬高分別為4615/1839/1445mm,軸距達到2690mm。

  觀致3的內飾設計內飾設計簡潔明快,共有黑色、褐色兩種內飾顏色可選,配合木紋裝飾,顯得較為精緻。配置上,該車將全係標配車載藍芽系統、8英寸觸摸顯示屏、USB和AUX音頻輸入介面等。此外,除入門級車型外,餘下五款車型還配備有彎道輔助系統、電子車身穩定系統、前排雙安全氣囊、前排側安全氣囊、雙區獨立控制自動恒溫空調等配置。

  值得一提的是,該車配備的車載資訊娛樂系統(包括8英寸的電容式觸摸屏),用戶可在觀致設計的用戶界面上“滑動”手指來使用娛樂、導航和車聯網的各種功能。另外,還可以使用該系統了解車輛狀態的各項資訊,並且可以預約經銷商的相關服務。

  動力系統方面,觀致3將搭載1.6L和1.6T發動機,前者最大輸出功率126馬力,峰值扭矩155牛·米,後者最大輸出功率為156馬力,峰值扭矩210牛·米。傳動系統與發動機匹配的將是6速手動或6速雙離合變速箱。

  觀致汽車是奇瑞汽車有限公司與國際産業控股公司以色列集團按照50:50的股比投資成立的合資企業,註冊資本34億美元。其産品定位為針對全球市場,總部及製造工廠位於江蘇常熟,觀致3轎車就是其品牌下的首款産品,該車將在中國和歐洲市場同步上市銷售。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅