2019年10月16日 星期三

廣州車展10大首發SUV盤點 小排量新能源(5)

  車型:一汽豐田 新款普拉多

  亮點:採用全新造型設計

廣州車展10大首發SUV盤點 小排量新能源

  豐田旗下2014款普拉多已在海外發佈,該車型相較老款車型在外觀方面上,加強了前臉的整體化設計,寬大的鍍鉻前進氣格柵與大燈相融合,並在連結部分設計為了LED日間行車燈,使整車造型更為硬朗。而在本屆廣州車展上,新款普拉多的國産車型有望在國內首發亮相,同時在動力上則或將沿用現款國産車型所採用4.0L自然吸氣引擎。

  車型:路虎攬勝長軸版

  亮點:針對中國市場打造 軸距達到3062mm

廣州車展10大首發SUV盤點 小排量新能源

  中國已經成為路虎捷豹全球最大的單一市場,因此迎合國內消費者的喜好也成為其未來的主要發展方向。因此路虎該品牌將在廣州車展上推出針對中國市場打的造攬勝加長版車型,其相較普通版攬勝相比,5200mm的車身長度增加了201mm,同時軸距也加長了140mm,達到了3062mm。而在動力上,該車型有望搭載現款普通版攬勝所採用了3.0L和5.0L兩款機械增壓汽油發動機,其中5.0L發動機最大功率為375kw,峰值扭矩則達到了675N·m。

  • 來源:網通社
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅