2019年10月15日 星期二

廣州車展10大首發SUV盤點 小排量新能源(2)

  車型:日産全新一代奇駿

  亮點:基於新平臺打造 新增七座版車型

廣州車展10大首發SUV盤點 小排量新能源

  全新一代奇駿是以在2012年發佈的Hi-cross概念車為原型設計研發的,並採用了日産全新模組化平臺打造。同時日産全新奇駿提供了5座以及7座兩種版本車型,其將改善目前東風日産在7座SUV市場尚屬空白問題。在外觀設計上,全新奇駿採用了日産全新的前臉,尺寸更大的鍍鉻裝飾件圍繞著大尺寸的日産Logo,使整車視覺上更為豪華。不規則的細長大燈採用了LED光源,而造型上也一改老款奇駿四方的傳統設計。

  車型:華晨寶馬之諾1E

  亮點:採用純電動系統 功率超寶馬2.0T引擎

廣州車展10大首發SUV盤點 小排量新能源

  之諾1E定位在目前SUV領域最受關注的緊湊型市場,從而通過較大的市場空間,快速提升銷量增長。新車型將基於老款寶馬X1 平臺打造,之諾1E的長/寬/高分別為4503/1798/1564mm,軸距則為2760mm。在動力上之諾首款産品所採用的純電動系統,最大功率達到了125kw,在動力數值上已高於目前寶馬X1所採用的最大功率110kw的2.0T渦輪增壓發動機。

  • 來源:網通社
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅