2020年12月05日 星期六

“2015上海車展中國新車總評榜”正式揭曉

發佈時間:2015-04-28 15:55:15  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:王庭

  中國網汽車訊 2015上海車展已經接近尾聲,中國網汽車對車展新車進行梳理與總結。並推出中國網獨家“2015上海車展中國新車總評榜”,為用戶推薦本次上海車展關注度最高且最受好評新車。具體名單如下:

  最佳科技時尚車型:納智捷全新納5

  全新納5在現款納智捷5 Sedan的外觀基礎上進行了一些改進,新車的大燈造型、前霧燈格柵和前進氣格柵設計都有所改變。配置方面還將成為全新納5的一大賣點,全係標配9寸電容觸控屏、THINK+2.0智慧互聯繫統可實現與Android與Ios手機互聯互控、外接音源介面(AUX/USB/iPod等)、LED日間行車燈、大燈高度可調、後視鏡電動調節、車內配備全效負離子森林氧吧系統、O3空氣凈化器、ISOFIX兒童座椅介面等配置。動力方面1.8T發動機同樣具有優勢,配備ECO HYPER高效節能動力系統,又在燃油經濟上進一步提升。

  獲獎理由:全新納5在設計融入了最新的設計樣式,使其在造型上更為動感,並且保留了品牌一貫的高配置形象,這都成為了其最大優勢。同時,周傑倫為其代言這也將會增加不少消費者對納5的關注度。

  最佳概念車:馭勝S330

  馭勝S330是江鈴與福特繼馭勝S350後,合作推出的一款兼顧個性與實用性的都市SUV,目標消費群體鎖定網際網路時代享受數字生活的年輕人群。馭勝S330概念車在設計上融合了掀背車和SUV兩種風格,既具備轎跑的運動和速度,又具有SUV的通過性和越野性。

  獲獎理由:相比車展中發佈的概念車,馭勝S330則顯得更具動感時尚的氣息,而不像他車型那樣一味的追求跨時代的意思造型。並且在設計上融合了掀背車和SUV兩種風格,更符合當下年輕人購車觀。

  最佳新能源車:大眾C Coupe GTE

  大眾C Coupe GTE概念車正式發佈,揭示了未來大眾在中大型發展方向。C Coupe GTE概念車是一款四門四座的中大型車,整車看上去大氣而優雅。新車採用了三幅式格柵設計。新車的車頂線條向下傾斜,和車尾很好的融合。採用插電式混動系統,由2.0T發動機和電動機組成,綜合最大功率為245馬力,峰值扭矩為500牛米。傳動系統匹配的是8速自動變速箱。新車還配備了14.1kWh的鋰離子電池組,純電動模式的極速為130km/h,純電動模式下可續航50公里;混動模式下續航里程大於800公里,百公里綜合油耗為2.3升。

  獲獎理由:大眾C Coupe GTE概念車不僅詮釋了未來大眾家族設計方向,並且進一步豐富其在全新領域車型數量。同時新車採用插電式混合動力系統,進一步展現出品牌實力,也同樣為節能環保做出一份貢獻。

  最佳豪華車:全新一代奧迪Q7

  奧迪在本次車展上發佈了全新一代奧迪Q7。這款車將會于年內正式上市。奧迪新一代Q7採用了奧迪最新的外觀設計理念,使得新車看起來很有力量感。新一代奧迪Q7配備了三排座,第三排座椅可以進行電動折疊。懸架方面,新一代奧迪Q7的前後懸架由現款車型的前後雙叉臂結構變為前後五連桿結構。新一代奧迪Q7配備了自適應懸架系統,可根據車輛行駛狀態的不同調整車身高度。動力方面,將搭載3.0TFSI發動機,其最大功率為333馬力,與發動機匹配的是8速手自一體變速箱。

  獲獎理由:全新一代奧迪Q7憑藉順暢簡約的設計、細膩有質的做工備受褒獎。雖然相對圓潤霸氣的影子雖已逐漸消退,但它卻演變成一款有品有質,詮釋城市出行的座駕。同時新車並增加第三排座椅,這也將進一步加強全家出行的需求。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅