2020年11月29日 星期天

紐約車展5大首發豪華品牌SUV 年內全部入華

發佈時間:2015-04-03 09:20:34  來源:網通社  作者:王軍  責任編輯:王庭

  今年3月舉行的日內瓦車展剛剛落下帷幕,我們又迎來了一年一度的紐約車展。在本屆紐約車展上,各大廠商帶來了多款全新首發車以及重要的換代車型。而這其中SUV再次成為焦點,眾多豪華品牌也紛紛選擇在紐約車展發佈新車型。近日,網通社在整理本屆車展中發佈的SUV車型後獲悉:賓士、雷克薩斯、英菲尼迪、路虎四家豪華品牌分別帶來了各自的新SUV車型,這其中包括賓士GLE、雷克薩斯RX等換代車型,而路虎則發佈了兩款新SUV。而隨著多款全新SUV車型的亮相,上述新車也將有望於今年引入中國市場。

  賓士GLE

  亮點:新增插電混動版車型

  賓士GLE是ML改名後的改款車型,新車在外觀上的改動不是很大,前臉部分的進氣格柵、大燈組以及前保險杠均使用賓士最新家族設計。動力方面,全新GLE擁有三款動力系統可選,包括搭載3.0T和4.7T兩款渦輪增壓發動機的兩款車型,以及一款名為GLE 500e 4MATIC插電式混動版車型。其中GLE混動版車型搭載了一台3.0T引擎和一台電動機,純電動模式下可行駛29.6km。容量為8.8kWh的電池充滿電最快只需兩個小時。AMG版本的兩款GLE 63均搭載了5.5T雙渦輪增壓發動機。

  路虎攬勝SV Autobiography

  亮點:路虎最豪華的SUV車型

  攬勝SV Autobiography目前已經成為路虎攬勝新的旗艦級車型,外觀方面熏黑處理的前進氣格柵、獨特的雙色車身涂裝以及雙邊共四齣的鍍鉻尾喉,都是其區別去其他攬勝車型的標致。攬勝SV Autobiography內飾設計採用了更多的金屬拉絲和實木裝飾,值得一提的是在新車後備箱中配備了一套可滑動實木行李地板。動力方面,經過重新調校的5.0L V8機械增壓引擎比普通版提高了35kw,和56N.m。

  路虎攬勝運動版HST

  亮點:搭載3.0T引擎 動力全面升級

  本屆紐約車展上,路虎共帶來了攬勝SV Autobiograhpy和攬勝運動版HST兩款全新發佈車型,其中攬勝HST是攬勝系列的一款特別版車型。該車採用了黑色鋼琴漆涂裝的中網格柵以及霧燈邊框,看上去更為精緻。此外,21英寸黑色輪圈搭配紅色剎車卡鉗,黑色車頂、黑色後視鏡殼也十分運動。動力部分,攬勝運動版HST搭載了一台3.0T機械增壓發動機,最大功率280kw,相比普通版提高了30kw,峰值扭矩為460N.m。

  雷克薩斯RX

  亮點:增加7座版車型

  全新RX採用了與雷克薩斯NX相似的紡錘形進氣格柵,視覺效果十分犀利,而這也成為雷克薩斯新的設計符號。動力部分,新車將有兩款車型可選,其中RX350搭載3.5L V6發動機,匹配8速自動變速箱。而RX450h搭載了3.5L汽油機和電動機組成的混合動力系統,最大功率300馬力。此外值得一提的是,雷克薩斯SUV産品序列中共有三款車型,分別是RX、GX和LX,其中RX和GX兩車車身尺寸實際上相差並不明顯,但GX定位比RX要高。在NX推出之後,RX的定位在一定程度上與NX有所重疊,這也促使了雷克薩斯在全新一代RX車身尺寸上進行調整。

  英菲尼迪QX50

  亮點:軸距加長76mm

  英菲尼迪全新QX50依然定位於中型跨界SUV,但是比老款車型軸距增加76mm。此外,新車依然延續了現款車型的整體設計風格,但在中網格柵、輪轂等細節方面進行了重新設計。動力方面,英菲尼迪新款QX50搭載的是3.7L V6發動機,傳動部分匹配7速自動變速箱。與此同時,該車還提供兩驅和四驅版本可選。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅