2020年12月05日 星期六

中國網搶先實拍雪鐵龍愛麗舍質尚版 務實之選

發佈時間:2015-03-15 15:06:06  來源:中國網汽車  作者:孫建鵬  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車3月16日訊 曾作為中國車市中老三樣之一的雪鐵龍愛麗舍在2013年就推出了全新換代車型。與此同時,新一代雪鐵龍開始採用全新的設計語言,從C4L開始,一系列的雪鐵龍車型都開始進行新設計時代,包括了全新世嘉、C3-XR車型。

  

    在3月9日,東風雪鐵龍全新愛麗舍推出了質尚版車型,新車共5款,售價區間為8.38萬元-11.88萬元。全新愛麗舍質尚版車型在原有的基礎上在外觀及配置方面進行一定的提升,接下來我們就看一下質尚版車型的變化所在。

 

  全新愛麗捨得造型採用了最新的家族化設計,從C4L與世嘉上市後市場的表現來看,雪鐵龍新的家族樣式還是很叫好的,平均月銷量破萬台,這也得益老款車型的口碑以及全新設計。在車身尺寸上全新愛麗舍長寬高分別為4427*1748*1476mm,軸距到了2652mm。

  前大燈組的樣式也來自於品牌最新家族樣式,能夠給人以較為犀利的感覺。全係車型大燈光源採用鹵素燈泡,如果能夠增加透鏡的話,將會進一步增加其視覺感受。

  全新愛麗舍採用圓形霧燈,配合略發伶俐感的邊框樣式,這也給前臉增添幾分視覺層次感。雖然此次拍攝的是入門車型,但新車也配備霧燈,這也是在同級別合資車型中值得稱讚的地方。如果同級別車型能夠在這方面都能做到全係標配,那麼我們也就沒有必要在這裡過多描述。

  全新愛麗舍側面有較強的層次感,略微上揚腰線給車身側面增加一些靈動的感覺,入門車型則取消了下腰線的鍍鉻防擦條裝飾。雖然是入門車型,但也配備了電動調節外後視鏡配置。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅