2020年12月05日 星期六

英媒推選十大極速SUV 卡宴奪冠/比亞迪唐未算

發佈時間:2015-02-11 09:25:29  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:王庭

  英國《每日電訊報》近日評出10款現在最快的SUV,榜單如下。不過有些遺憾的是比亞迪唐並未出現在這個榜單上,按照唐百公里加速4.9秒時間,應該排在並列第八位。下面具體看一下榜單。

  第十名:賓士G63 AMG

  該車的動力源自一台5.5升雙渦輪增壓缸內直噴V8汽油發動機,峰值功率和扭矩輸出分別達到536 hp和759 Nm,與新發動機相配的是七前速自動變速箱,最高時速210km/h,百公里加速時間僅為5.4秒。

  第九名:Jeep大切諾基SRT

  典型的美國硬漢形象,全車各方面體現越野強將該車著名的美式6.4升HEMI V8自然吸氣發動機,最大功率468馬力,峰值扭矩624N.m,傳動部分匹配8速自動變速箱。其在0-100km/h加速時間為5秒,最高時速可達257km/h。

  第八名:賓士GL63 AMG

  如果像擁有超級巨型越野車,賓士GL63 AMG據對是不二之選。該車搭載4MATIC全時四輪驅動系統,配置上全新雙渦輪增壓5.5升V8發動機,可迸發出550馬力的最大輸出功率,峰值扭矩高達760 N.m,與之匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT PLUS7G-TRONIC變速器,可在4.9秒內完成百公里加速,最高時速為280公里/小時。

  第七名:賓士ML63AMG

  又是一款賓士AMG車型,搭載了賓士的6.2升V8發動機,並匹配了AMG的“Speed Shift 7G-Tronic”自動變速箱,最大功率可達510馬力,最大扭矩也達到了630牛米,最高時速達250km/h,百公里加速時間為4.8秒。為了在最大程度上發揮AMG V8發動機出色的動力性能,專門設計了三種不同的換檔方式“S”(運動型),“C”(舒適型)和“M”(手動型)。駕駛員可以通過中控臺選擇進行三種換檔方式的切換。

  第六名:賓士GLA 45 AMG

  全新賓士GLA量産版基於2013款賓士A級掀背版打造,賓士GLA45 AMG採用4Matic四驅系統,搭載的2.0T發動機最大功率能夠達到360馬力,峰值扭矩為450N•m, 百公里加速時間4.8秒。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅