2022年05月18日 星期三

最有鮮味兒的菜 中國網試駕長安CS15(2)

發佈時間:2016-03-10 06:26:44  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  進入車內,長安CS15保留了品牌慣用的風格外在定位上也也凸顯出年輕化的一面。飛翼式中央空調出風口相比CS35看上去更為簡潔,兩側為圓形設計同樣被銀色裝飾線進行修飾。在改配車型上,CS15還配有大尺寸多媒體顯示屏,反應速度以及解析度值得表揚。

  炮筒式儀錶雖然再設計上沒有過多創新之處但是設計的十分簡潔清晰易讀,中間配有一塊單色行車電腦顯示屏。方向盤照搬版了品牌其他車型的設計,但銀色裝飾線顯的修長一些,讓整個內飾顯的簡潔幹練。

  在配置方面必須體提及的莫過於這套多媒體顯示屏,最值得關注的是,in Call智慧車載互聯繫統經過全新升級,新增百度Carlife功能。升級後的in Call智慧車載互聯繫統不僅擁有更快捷的地圖導航,還可快速實現找車位、找加油站、找美食等多項功能;同時進一步優化了語音服務,輕鬆用語言實現撥打電話、搜索目的地等功能。

  其他方面,車內還配有UBS介面、12V電源介面、外後視鏡調節、大燈高度調節等。高配車行將擁有一鍵啟動、車身穩定系統、後視鏡折疊、胎壓監測以及發動機啟停功能。

  在空間方面,身高172cm的體驗者將座椅調至適宜駕駛的位置,頭部空間表現的相當不錯。雖然CS15是一款小型SUV,但後排空間並不輸給市面上眾多緊湊型。值得一提的是,第二排中間地盤相對規整,並沒有太大的隆起,這也能滿足在後排坐滿三名乘客的舒適度。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅