2019年10月15日 星期二

給你不一樣的全新感受 中國網試駕大眾全新寶來

發佈時間:2016-03-04 08:36:56  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車訊 對於創新來説無論是做什麼事情都是必須的,在當今這個社會沒有創新也就會預示著將會被淘汰。車也是如此,目前先飛這在選車的時候一是考慮仔自己購車需求,第二就是考慮手頭上的銀子是否夠用,在滿足這兩個前提後,那麼就是“顏值”這一塊了。此次我們體驗的一汽大眾全新寶來就是這麼一款,在保證高顏值的前提下又在,國人的中庸特性上完美結合。具體他能有怎樣的變現呢?在下文中我們就逐一進行體驗一番。

  第一眼看到全新寶來就給人以不同的感受,這也是因為他並不像此前大眾眾多車型那樣採用“套娃”的設計形式。或許我相信像帕薩特和邁騰傻傻分不清的人不在少數,很多人會數中網有幾條裝飾是來進行區分。而全新寶來,則給你一種眼前一亮的感覺,並不會讓你使勁去考慮它是大眾旗下哪款車型。

  全新寶來在保證品牌整體風格上又加以革新,從而滿足更多人的口味。前發動機艙蓋微微隆起的線條給前臉加入了積分運動氣質,同時更符合時下購車人的審美。

  前格柵採用大嘴是設計顯得格外搶眼,相比品牌其他車型此阿勇多條幅樣式來看,讓前臉顯得更為醒目。同時,全新大燈設計也與品牌其他車型輪廓有所區別,但燈組內部的日行燈帶樣式,保留大眾品牌最新的設計元素。配合前保險類似于體型的合計元素,讓整個全新寶來的前臉展示出X形的感覺,既時尚動感,同時也保留了大眾一關的成熟穩重一面。

  全新寶來在車身側面也進行全面提升,相比老款較短的腰線,全新車型設計腰線顯的格外修長,從前燈角一直延伸至尾燈,在視覺上也進一步降低了車身高度,並且透著幾分運動的味道。同時,C柱角窗位置也進行重新塑造,讓C柱尺寸明顯縮小,也進一步降低了視覺盲區。

  全新的尾部設計讓你絲毫察覺不到全新寶來與老款有著一絲保留的痕跡,造型時尚打破了大眾品牌設計的所慣用的手法。尤其是尾燈的造型,e字型的設計配合LED燈帶的裝飾,看起來更像是一款概念車型。同時牌照框位置設計的與尾燈組完美的融合,加強了尾部整體的立體感。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅