2019年10月17日 星期四

最有鮮味兒的菜 中國網試駕長安CS15

發佈時間:2016-03-10 06:26:44  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車訊 提起長安汽車想必大家並不會陌生,作為擁有百年曆史的中國企業在國內有著舉足輕重的地位。近年來長安汽車發展勢頭十分搶眼,很多車型也在市場中出現供不應求的表現。這也是得益於多年造車經驗讓車輛穩步提升,同時最重要的莫過於創新的設計以及對於市場的需求的把控能力。

  而在此篇文章中就和廣大讀者一起來體驗一下長安CS家族最新産品——長安CS15,作為長安CS家族最新也是最入門的産品,它也是為了迎合時下年輕消費群體所推出的一款車型。未來CS家族還將在年年中投放全新七座SUV——CS70以及年底投放全尺寸SUV——CS95。話不多説,我們就在下文中直入今天的主題長安“CS15”一同來領略一下它所帶來的味道。

  長安CS15在設計上絕對算得上是“小鮮肉”這個類別的車型,從命名上就能看出提筆目前在售的CS35定位還要略低一些,這也使得CS15成為品牌入門SUV車型,未來的競爭對手將鎖定哈弗H1和紳寶X25兩款車型。

  長安CS15雖然身材嬌小,但看上去覺得算得上是霸氣外露的那種類型,很多元素都看上去有些概念車的感覺。尤其是相對車身整體來説的中網設計,樣式來自於未來品牌旗艦——CS95概念車的設計理念。靈力的頭燈完美的與中網邊緣進行融合,內部採用學熏黑樣式,運動氣息十分濃郁。

  雙色的前保險杠增強了不少前臉的立體感,同時前唇下方銀色護板裝飾有進一步加強了它的時代氣息。保險杠左右兩側的霧燈設計也別有新意,上方還配有LED日間行車燈組,以及下方的倣進氣口設計動感十足。

  從側面上看,長安CS15色劑的較為飽滿, 同時前後翼子略微凸顯的線條加強的車身的肌肉感。獨立設計的外後視鏡整合了轉向燈,外後視鏡整體看上去略有跑車的味道。此次試駕車型還配有無鑰匙進入系統,在同級別産品中這個配置並不常見。五輻V性輪圈也格外搶眼,不説別的就是透著那股子年輕勁兒。

  長安CS15尾部設計上相對於前臉來説顯得相對保守一些,但那股子年輕勁兒還是擁有的。簡潔且緊湊的設計保證了尾部這整體的協調,同時此次試駕車型還配有三點式倒車雷達和倒車影像配置。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅