2022年05月18日 星期三

給你不一樣的全新感受 中國網試駕大眾全新寶來(2)

發佈時間:2016-03-04 08:36:56  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  進入車內,一起大眾全新寶來還是採用品牌對於內飾方面整體延續,凸顯出沉穩的大眾風格。但整體內飾也融入很多全新的元素,讓你光進入車內只能察覺到它是一款大眾品牌車型,而你絕對不會猜測到它是寶來。可見設計師也在內飾方面下足了功夫。

  中控臺採用大量放木紋裝飾板進行修飾,給內飾提升了不少質感,同時貫穿式銀色裝飾線的使用進一步加強了內飾的時代氣息。但不得不説,硬質塑膠的面板相比同級日係來説整體還是有著一定的提升空前。

  全新寶來在儀錶方面的設計與現款車型保持高度一致,中間配有單色多功能顯示屏,對於開過大眾車型的讀者對它絕對不會陌生。對於駕駛員來説,方向盤的變化算得上是亮點鐘的亮點,把全新高爾夫平底是方向盤移植過來,同時在真皮包裹下手感也是相當到位。

  大眾的MIB系統多媒體系統大家都並不陌生,雖然螢幕尺寸並不是很大僅有5寸,但這塊螢幕給功能還是相對豐富的,同時反應速度以及解析度方面也是值得肯定的。

  在其他配置方面,全新寶來也有著一定的提升。如單溫區自動空調、前排座椅三級加熱、泊車輔助、發動機啟停和自動大燈配以高度調節等都出現車內,讓你不必再羨慕比寶來更高一級的車型才會出現的配置。

  這得稱讚也是筆者最喜歡的莫過於全新寶來使用的這套運動風格的座椅。座椅表面採用的是Alcantara和皮革兩種質感的材質進行縫製,並配合雙縫合線內飾的逼格油然而生。同時在乘坐的舒適度以及座椅兩側的側撐都讓人滿意。但不得不説的是拷貝調節採用旋鈕樣式,雖然調節角度十分精準,但實在是費力費時間。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅