2019年10月15日 星期二
汽車 > 試駕 > 正文

自主“T”動力 智駕海馬S5智駕

發佈時間:2015-12-24 17:28:48  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  為期三天的“‘T動無限 青春敢闖’海馬S5閩南明珠智駕之旅”在廈門正式收官。近30位來自國內主流媒體的嘉賓朋友,駕駛“新智驅SUV”海馬S5體味冬日暖陽、浪漫鷺島的戀戀風情,一路邂逅迷人的大自然風光,零距離體驗海馬S5的澎湃動力和卓越性能。

  自由馳騁,盡展青春與自然之美

  12月21日,海馬S5車隊成員們在廈門集結,隨後開啟自由試駕之旅。此行,隊員們品味具有濃郁廈門特色的美食,感受淳樸的閩南民俗風情,讓其對全程陪伴的海馬S5有了深入了解,海馬S5的卓越駕控表現也贏得了車隊成員的一致讚賞。

  “T動無限 青春敢闖”海馬S5智駕之旅是海馬汽車重要的年度品牌活動之一,後續海馬S5車隊還將陸續走進北海、成都等文化重鎮。此次富有深厚內涵的智駕之旅,不僅展現了海馬汽車在不斷拓展行銷新思路上所做出的努力,更向我們展示了海馬S5卓越出眾的産品性能。

  高品質高駕值,刷新同級標桿

  作為海馬汽車旗下的明星産品,海馬S5準確捕捉年輕一代消費人群的用車需求,從産品研發到行銷互動,對味主流客群的消費心理,憑藉自身優異的産品性能和7.98萬元的超低入門價格,獲得眾多消費者擁躉。

  海馬S5全係涵蓋1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT共3種動力組合11款車型,滿足不同人群的購車需求。車身設計由義大利LD’A和海馬汽車團隊匠心打造,使用青春設計語言,形成極具特色的Tiger Shark虎鯊式造型;內飾大面積採用質感細膩的“搪塑工藝”,中控臺設計佈局合理,操作便利;底盤方面,海馬S5採用最先進的前麥弗遜式+後5連桿式獨立懸架結構,並配有橫向穩定桿,加上國際水準的專業調校,具有極強的道路適應能力;安全方面,海馬S5以6安全氣囊、3H剛性車身等全方位的安全配置,高分通過C-NCAP新五星安全碰撞標準認證;值得一提的是,海馬S5配備同級罕見的360°智慧駕駛輔助系統,在車速低於20km/h並打轉向燈時,以及挂倒擋或者按下BVS鍵時,都可啟動,向駕駛者提供360度的地面全景像,功能十分強大。

  綜合動力、設計、操控、安全、智慧等優質産品力,海馬S5坐擁超高性價比,充分滿足年輕一代消費群體個性化的購車需求,在緊湊型SUV領域擁有絕對競爭優勢。

  創新行銷屢創佳績,躋身SUV市場第一陣營

  憑藉出色的産品性能、極富創意的行銷模式,海馬S5自上市以來,獲得了市場的高度認可,業已成為中國品牌緊湊型SUV領域的標桿産品。11月份,海馬S5實現單一車型月銷破萬,1-11月份銷量同比增長72%,正式成為SUV車型“萬台俱樂部”成員,成功躋身細分市場第一陣營。

  2015年,海馬汽車堅持行銷創新,以海馬S5為代表的三款主力車型都在其各自的細分市場確立了穩固的市場地位。相信在未來,海馬汽車將進一步堅持創新行銷,聚焦品牌年輕化形象,保持與用戶在意識形態方面的對接與共鳴,為用戶提供更多優質車型以及更全面的用車服務,獲得市場及消費者更多價值認同。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅