2022年08月09日 星期二

個性與性能兼具 中國網試納智捷優6 SUV ECO HYPER(2)

發佈時間:2015-10-29 10:20:06  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  納智捷可以説是這一現象的完美體現,無論是旗下的哪款車型,配備的均為渦輪增壓發動機。而對於這輛納智捷優6 SUV來説,全係車型共搭載了兩種排量發動機,分別是1.8升渦輪增壓發動機和2.0升渦輪增壓發動機,這兩台發動機也被同樣使用在納智捷5 Sedan車型上。

  納智捷優6 SUV ECO HYPER搭載的1.8T和2.0T發動機的功率有所提升,其中1.8T發動機最大輸出功率180馬力,相比老款車型發動機提升了22馬力。2.0T發動機的最大輸出功率為188馬力,相比老款車型提升了8馬力。此外,新車還將備發動機啟停系統。與發動機配合的是一款比較傳統的6速手自一體變速器,這款變速器可以説是納智捷旗下車型的頂級配備。

  納智捷優6 SUV ECO HYPER無論是制動踏板還是油門踏板力度都很適中,既不會讓你在駕駛時感到疲勞,也不會讓車輛的反應過大,這種設定真的很適合在城市中的駕駛。在此次賽道試駕中,變速箱換擋表現的十分積極,只要你深踩下油門踏板,變速箱能夠迅速降檔拉高轉速,帶來不錯的推背感。

  在賽道中以70公里/時的時速通過一個彎道時,可以發現納智捷優6 SUV ECO HYPER 相比老款側傾有著明顯的減小,車頭外側車輪的減震彈簧似乎還沒有出現最大限度的壓縮,當然響胎是不可避免的。

  在連續變向的過程中,納智捷優6 SUV的底盤對其車輛的支撐性表現尚可,每一次的變向其懸挂系統都可以較好的對車輛進行支撐,同時在車頭的響應度方面也絕對夠用,車頭能夠隨著方向盤的轉動而馬上做出反應,每一次轉動方向盤後,車頭不會出現太多的延時。

  此次試駕車型,並沒有進行任何對於賽道方面進行重新調校,車輛是和每一個消費者在4S店中所購買的車型相同。而能夠在賽道中有著不錯的表現,那麼也要歸功於水野和敏先生加入納智捷品牌有一定的關係。給納智捷品牌帶了新的活力,不僅在車輛調校上尋求突破點,同時在發動機動力等方面也提出了新的目標。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅