2022年05月22日 星期天

中國網汽車試駕斯柯達全新速派 從“新”再來(3)

發佈時間:2015-09-25 07:06:48  來源:中國網汽車  作者:王庭  責任編輯:王庭

  駕控舒適流暢

  全新速派搭載全新一代EA888系列2.0TSI 發動機,在1500-4400轉時,輸出350Nm的扭矩,匹配7速濕式DSG Plus雙離合變速箱。在日常行駛過程中,加速過程非常平順。在急加速時,變速箱的降檔很積極,提速較快。

  整個懸架的調教還是以舒適性為主,四連桿後懸架結構具備良好的過濾阻斷效果,防止路面顛簸和震動傳遞到車內,保證後排乘客乘坐的舒適性。

  轉向系統對於駕駛者來説也很順手,系統採用了全新的助力器,可以提供多10%的助力範圍,轉向力更輕鬆,指向性很準,沒有太多的轉向虛位。智慧感應隨速調整確保車輛在不同車速下都能獲得合適的轉向助力。

  總的來説,無論是車輛在高速行駛時所體現出的暢快感,還是在城市擁堵路況低速行駛是的便利性,無論是坐在駕駛席上的操控者還是坐在後排的乘坐者,都很容易被全新速派散發出來的魅力所吸引。從新速派上,看到了斯柯達品牌的真正魅力和遠大志向,一旦這這種新新形象打入消費者的心中,品牌前景和銷量提升自然水到渠成。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅