2019年10月14日 星期一

中國網試駕寶馬X6 xDrive28i 大塊頭有大智慧

發佈時間:2015-09-15 07:47:51  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車9月15日訊 (記者孫建鵬)對於寶馬X6來説,是寶馬品牌中SUV産品具有代表性的産品,寶馬X6憑藉大氣的外觀,出眾的公路駕駛品質頗受消費者的歡迎。不僅是在動感又不缺乏時尚與科技元素的造型,同時內飾的豪華與豐富的配置也是博得消費者關注的一大特點。

  在文章標題中我也説他有著大智“Huì”,這也是有著兩個含義,“惠”和“慧”。從“惠”來看,消費者能夠買到價格更低得車型,同時排量的減小也在購置稅得到了實惠,油耗方面也將進一步降低。從“慧”來看,這臺2.0T雖然排量小,但在動力方面也表現的相當到位,不僅僅是動力夠用那麼簡單,可見工程師在這臺發動機上融入了先進技術。説了這麼多我們就一同來體驗一下寶馬X6 2.0T所帶來的魅力。

  從新款3係開始,寶馬的外形設計已經越來越具時代氣息,棱角犀利的車身線條是這段時期的共同特點。而除線條方面,頭燈更有自己的特點,3係的“開眼角”設計已經代表了寶馬未來的設計趨勢,在X6車型上則更具動感氣息,特別是那尖銳的“後眼角”,和整車風格十分相符。對於家族化特徵的雙腎型進氣格柵,這是寶馬品牌一個無法改變的自身特點

  新款X6的尾部造型依然有著明顯的時代氣息,如果説上一代車型尾部帶來更多的是穩重感的話,那麼新款所想展現給大家的則是精緻感和年輕氣息。

  新款X6在內飾方面的設計風格與上一代車型基本相同,這也是目前寶馬品牌所有車型都面臨的一個問題,那就是強調家族統一性和傳承性,這或多或少對於消費者來説缺乏了一定的新鮮感。內飾方面更多的提升應該是在用料及做工方面,真皮和實木等材料的使用讓新款X6的內飾質感一下提升到一個新的高度,這是老款所難以比擬的,和同級車相比也沒有什麼差距了。

  對於新款X6,在內飾方面更多的提升應該是在用料及做工方面,真皮和實木等材料的使用讓新款X6的內飾質感一下提升到一個新的高度,這是老款所難以比擬的,和同級車相比也沒有什麼差距了。

  雖然是寶馬X6的入門産品,但廠方這次拿出了最好的産品,使用了10.25英寸的液晶顯示屏,採用寬屏設計,可以使它以分屏的形式呈現,例如左側顯示導航資訊,右側顯示行車電腦或者多媒體播放,兩部分都是可以根據自己習慣更換的。同時配備了AUX和USB介面,並且還有藍芽、導航系統,同時也入時的加入了互聯駕駛系統。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅