2022年07月07日 星期四

中國網試駕新DS 5 顏值小提升/動力大不同

發佈時間:2015-08-17 08:30:18  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  對於DS品牌來説或許奢華且具有動感的設計吸引了很多年輕消費者,選擇DS品牌也是因為其車型能夠完全展現出自我相同的個性的一面。在DS品牌車型中DS 5也時尚與個性的領導者。而在今天我們搶先試駕了新DS 5,新車在多處細節進行調整。而它的表現如何呢我們在下文中一同細細品味一番。

  新DS 5主打色為耀眼的金色,分為亮光的香檳金和啞光的幻砂金,陽光下格外璀璨奪目。除卻顏色,新DS 5外形同樣奪人眼球。它秉承了“DS之翼”家族式前臉設計,前格柵採用六邊形設計,配合三維雕刻效果和鍍鉻裝飾更顯豪華與精緻,其兩翼線條向外延伸至大燈輪廓線,形成具有衝擊力的飛翼狀造型,極具力量感和辨識度。

  新DS 5在尾部繼續沿用現款車型設計樣式,融合了轎跑車、兩廂車及旅行車的跨界設計,不管是從車身正面、側面還是背面,都有著極高的DS辨識度,迎合了那些追求時尚的消費者的審美需求。

  新DS 5的內飾也有著強烈的個性色彩,和我們傳統的內飾設計有一些不同。比如中控臺並不是常見的對稱設計,駕駛艙設計得極具創意,飛行式樣的方向盤、儀錶盤、中控佈局以及HUD抬頭資訊顯示、三片式全景天窗設計,借鑒了諸多航空設計元素,構成了一個極具科幻感的航空式駕駛艙。

  新DS 5的整體內飾用料都十分考究,中控面板以及車門上的護板都採用了柔軟的材質包裹。新DS 5的座椅採用了Nappa皮質進行包裹,並且依然採用錶鏈式皮革紋理的設計風格,看上去非常美觀,僅從座椅的設計就能告訴你它來自“DS”。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅