新聞源 財富源

2022年12月08日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

新規下首例大宗減持計劃出爐

  • 發佈時間:2016-01-12 02:52:39  來源:京華時報  作者:敖曉波  責任編輯:王文舉

  董監高減持新規自1月9日起實施,安妮股份成為新規下首例大宗交易減持的公司。公司公告顯示,公司控股股東、實際控制人張傑擬轉讓其持有的安妮股份600萬股股票,受讓方就是大名鼎鼎的昔日公募一哥王亞偉

  安妮股份1月10日晚間發佈公告稱,公司控股股東、實際控制人張傑擬通過大宗交易的方式向深圳方略資本管理有限公司或其指定的基金、千合資本管理有限公司或其指定的基金總計轉讓其持有的安妮股份600萬股股票,佔公司總股本的3.08%。

  與此同時,方略資本、千合資本將保持持股的長期穩定性,承諾其本次通過大宗交易受讓的公司股票6個月內不通過二級市場減持。

  公開資訊顯示,千合資本管理有限公司地址為深圳市前海深港合作區前灣一路1號A棟201室,法定代表人為王亞偉,而王亞偉對重組股向來情有獨鍾。安妮股份自去年7月停牌重組至今,根據最新公告顯示,2015年12月27日,安妮股份公司第三屆董事會第十八次會議審議並通過《關於公司發行股份及支付現金購買資産並募集配套資金暨關聯交易預案的議案》等相關議案,並於2015年12月28日披露本次重大資産重組的董事會決議及重大資産重組預案等相關公告。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅