新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

上海家化董事長被人劃傷 嫌疑人已被抓獲

  • 發佈時間:2015-09-22 14:02:03  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  據新民網9月22日最新消息,上海家化董事長謝文堅被人用刀片劃傷腿部:22日零時許,民警在寶山區淞濱路一小區內將嫌疑人許某(男,25歲,安徽淮南)抓獲。

  據多家媒體的報道稱,上海家化董事長兼總經理謝文堅于9月18日傍晚在公司辦公樓門前,被一名身份不明的男子刺傷。上海家化官方9月21日晚間證實了此事。

  上海家化方面表示,謝文堅董事長傷情並不嚴重,可以繼續正常工作,對公司的日常經營管理不産生影響。但此事性質惡劣,公司已于當晚向公安部門報案,公安部門已經介入調查。

  資料顯示,2013年11月15日,由平安信託推薦,謝文堅通過上海家化董事會投票,成為新任上海家化董事長。之前,謝文堅供職于強生,曾歷任血糖儀中國區銷售總監,醫療Lifescan業務部門經理、台灣地區總經理以及中國區負責人。

  謝文堅上任後,重新梳理了上海家化的發展戰略,拋出了一份新的五年發展規劃:到2018年,公司銷售收入突破120億元,市場份額從目前的第10位上升到前5位。

  市場方面,上海家化22日公告稱,擬披露重大事項全天停牌。

上海家化(600315) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅