新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

長春高新擬參投兒科醫院

  • 發佈時間:2015-08-20 01:22:26  來源:中國證券報  作者:汪珺  責任編輯:楊菲

  長春高新8月19日公告,公司控股子公司金賽藥業與伊美安健、阿裏泰富、上海賽增高共同簽署協議,各方共同出資人民幣1億元設立上海童欣醫院管理公司,投資、運營兒科醫院、門診,併為相關制藥企業提供患者開發、組織學術交流活動等服務。

  根據協議,金賽藥業負責向管理公司下屬醫院及門診以公允合理的價格提供藥品供應;伊美安健與阿裏泰富主要負責協助管理公司建立內部及與下屬醫院門診間的行政、財務、運營體系;上海賽增高負責協助管理公司尋找投資並購標的。

  金賽藥業是長春高新控股70%的子公司,也是長春高新藥品業務的主力軍,其主導産品是中國基因重組人生長激素的第一品牌。隨著市場競爭的日益激烈,金賽藥業也在探索符合自身發展的行銷方式。

  公告稱,此次金賽藥業與其他投資方共同出資設立醫院管理公司,可以引進國內外先進的醫院經營管理模式和經驗,建立與金賽藥業緊密合作的醫院(門診)體系,為相關企業提供高水準、專業化的醫院管理諮詢、醫院教育培訓、醫院管理資訊系統整合、醫院形象策劃等系列服務。

長春高新(000661) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅