新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

暴風科技寬幅震蕩後第30次漲停 誰在搏傻

  • 發佈時間:2015-05-06 10:37:05  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:王文舉
暴風集團

  中國網財經5月6日訊 此前已經連續29次漲停的暴風科技站上了輿論風口浪尖,29次漲停後何去何從成為市場關注焦點。

  今日早盤,暴風科技平開後快速下探並一度跌超5%,讓投資者以為它已經結束漲停之旅。但市場總是多變的,直線探底後暴風科技再現直線拉升快速翻紅,經歷短暫震蕩後再次強力攀升並衝上漲停板,報163.10元。而這也是暴風科技上市以來連續第30次漲停。

  與以往不同的是,本次暴風科技未能一字漲停,成交量也明顯放大,開盤一小時成交額已經接近昨日全天成交額的兩倍。

  同時值得注意的是,今日暴風科技換手率再次放大,僅一小時換手率已超過45%,而昨日全天換手率為24.96%。

  資金流向顯示,昨日暴風科技資金流出近9億元。今日開盤後一小時資金進出整體均衡。但流入放已大單主力資金為主,而流出放主力及中小單比較均衡。分析認為,這顯示資金已經出現分歧,但現在的情形下,炒作暴風科技的資金似乎樂於參與這一場搏傻遊戲,只是不知道誰會是最後接盤者。

暴風集團(300431) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅