新聞源 財富源

2022年08月17日 星期三

財經 > 證券 > 正文

字號:  

金牛理財網基金銷售業務上線

  • 發佈時間:2016-01-18 02:09:22  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 任曉

  金牛理財網基金銷售業務18日正式上線。金牛理財網是中國證券報和新華網下屬資産管理和基金銷售機構。作為中國基金業“金牛獎”的互動網站,它是首家中央新聞媒體下屬的基金銷售機構,也是現有第三方基金銷售機構中的首家國資背景機構。

  金牛理財網將本著做“可信賴的投資顧問”的原則,打造優質基金和理財産品的投資“精品店”,第一期上線的公募基金主要是老牌“金牛”基金公司的産品。金牛理財網將以基於金牛基金的系列FOF産品為特色,發揮基金研究能力,為投資者提供相較同類基金有明顯超額收益的基金組合産品。今後,金牛理財網將廣泛聯繫各優秀基金公司、證券公司資管部門,為廣大投資者篩選並提供優質理財産品。支援基金購買功能的“牛基金”APP近期也將上線。

  金牛理財網基金銷售業務將依託中國證券報和新華網的良好品牌形象和推廣資源,線上和線下並舉,不斷讓更多投資者認可金牛理財網的服務和産品,力爭逐漸成為金融理財産品服務機構中的佼佼者。

  在中國經濟進入“新常態”後,國民積累的存量財富非常巨大,民眾對不同收益和風險水準的優質理財産品的渴求非常強烈。但與此同時,某些理財産品和財富管理機構存在問題,包括理財産品資訊不透明、投資者適當性制度貫徹不足等。金牛理財網立足於規範、誠信、透明的理財,通過自身的專業研究和投顧團隊,為不同風險偏好的投資者提供優質産品和服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅