新聞源 財富源

2024年07月13日 星期六

財經 > 證券 > 正文

字號:  

方大集團城市綜合體項目封頂

  • 發佈時間:2015-12-17 03:23:06  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 杜雅文

  12月16日,由方大集團鉅資打造的深圳市華僑城新地標方大城2#樓如期封頂,並開始對外預售。據了解,方大城項目總用地面積約4.4萬平方米,總建築面積約33萬平方米,是目前華僑城片區在建商務樓宇中,規模最大、物業類型最豐富的城市綜合體。

  方大集團相關負責人表示,方大城是方大集團開發的首個城市綜合體,作為深圳市大沙河創新走廊戰略性新興産業基地二期的重點項目。方大城規劃定位為以高新技術産業、高端新興産業研髮型總部聚集區為核心功能,集研發用房、配套商服設施等功能于一體的産業社區,將打造成深圳市華僑城片區一個集生態辦公、特色商業、休閒娛樂為一體的地標性綜合體。

方大集團(000055) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅