新聞源 財富源

2024年05月28日 星期二

財經 > 證券 > 正文

字號:  

做好資産配置 應對低利率時代

  • 發佈時間:2015-10-26 02:23:26  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 常仙鶴

  自2014年11月22日“雙降”之後,央行開啟了新一輪的降息週期,貨幣政策全面轉向寬鬆,這意味著,投資者要去尋找比現金回報率更高的投資渠道。在經濟增速下行、利率不斷下降的新常態中,投資者應當如何做好資産配置?

  10月24日,中國建設銀行、中國證券報社和易方達基金共同舉辦“2015年中國建設銀行基金服務萬里行·中證金牛會深圳站”活動。此次活動吸引了200多位投資者參加。

  建設銀行深圳分行個人金融部副總經理、理財專家胡曉燕在致辭中表示,這一輪下跌確實讓我們意識到資産配置在投資過程中的重要作用,雖然三季度市場經歷了大跌,但堅持資産配置做法的人仍然獲益豐厚。建行以前一直都在談給客戶提供優質的資産配置建議和服務,我們希望不斷努力,為高端客戶提供豐富的資訊,及時的風險提示,實現財富的保值增值。

  原財政部科研所所長賈康、易方達基金金牛基金經理王曉晨分別就PPP項目的投資前景、債券市場觀點及投資思路做了主題演講。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅