新聞源 財富源

2024年07月16日 星期二

財經 > 證券 > 正文

字號:  

銀華網際網路主題基金今起發行

  • 發佈時間:2015-10-26 02:23:01  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  十八屆五中全會定於10月26日至29日召開,“十三五”規劃編制將成為主要議題。而“網際網路+”作為“十三五規劃”重點發展主題,也再次成為市場關注的焦點。在此輪A股反彈行情中,網際網路主題成為熱點投資的對象。適逢此時,銀華首只網際網路主題靈活配置混合型基金將於10月26日至11月13日發行。

  據了解,與其他網際網路基金相比,銀華網際網路主題基金界定的網際網路主題,不限于與網際網路直接相關的TMT公司,還包括了各類與網際網路深度融合獲得成長的上市公司,涉及移動終端製造、電信運營商、軟體和系統開發商、製造業、物流業、金融、家用行業等。

  銀華基金表示,當前,我國已進入互聯時代,並已全時空覆蓋民眾生活的方方面面,同時影響到企業行銷、銷售、生産、供應鏈和研發在內的所有環節。這也是公司看好網際網路主題投資機會的最主要原因。(黃麗)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅