新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 證券 > 正文

字號:  

撥開市場迷霧 尋找投資真金

  • 發佈時間:2015-08-17 00:57:00  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 黃淑慧

  經歷了六七月的深幅調整之後,市場人氣急轉直下。一個月的時間改變了市場運作的軌跡,投資者對下一階段行情的演繹方式和資産配置方向都十分關心。

  在此背景下,由中國建設銀行、中國證券報社和富國基金共同舉辦的金牛基金系列巡講太原站活動於8月16日召開。此次活動以“撥開市場迷霧,尋找投資真金”為主題,吸引了300多位投資者參加。國家資訊中心首席經濟師范劍平分析了新常態下的中國經濟走勢。他表示,中國經濟正逐步從要素驅動型增長模式轉向創新驅動型增長模式,如果向創新驅動轉型成功,則股市會進入基本面推動型的大牛市。富國高端製造基金經理畢天宇作了以“珍惜改革與成長性溢價”為主題的演講,他認為市場階段性底部已經在構建過程中,目前是逐步進場的機會。海通證券金融産品研究中心高級分析師陳瑤則圍繞基金挑選和資産配置策略作了演講,並具體分析了不同風格的基金。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅