新聞源 財富源

2024年07月25日 星期四

財經 > 證券 > 正文

字號:  

上海寶信軟體股份有限公司

  • 發佈時間:2015-07-13 01:13:36  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  股票代碼:A600845B900926股票簡稱:寶信軟體寶信B編號:臨2015-043

  上海寶信軟體股份有限公司

  重大事項復牌公告

  本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  上海寶信軟體股份有限公司(以下簡稱“公司”)因籌劃重大事項,經申請,公司股票自2015年7月8日起開始停牌。

  停牌期間,公司與中國電信上海分公司在2015年6月達成定制化數據中心7,500個機櫃合作意向的基礎上,就其中約4,000個機櫃的服務合同進行了進一步談判,確定了具體技術和商務條款。

  中國電信上海分公司將租用公司寶之雲IDC三期中的約4,000個機櫃,向最終用戶提供數據中心服務。公司將在合同期限內做好中國電信上海分公司利用公司IDC資源發展的最終用戶的售後技術支援、IDC日常運營管理、以及相關服務。

  目前雙方正在履行服務合同的內部審批程式,公司將於服務合同正式簽訂後公告具體內容。

  經申請,公司股票于2015年7月13日復牌。

  特此公告。

  上海寶信軟體股份有限公司

  董 事 會

  2015年7月13日

寶信軟體(600845) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅