新聞源 財富源

2019年09月17日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

假設向上突破 目標會在哪

  • 發佈時間:2016-04-26 14:29:15  來源:今晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  做個假設,如果大盤成功突破後,上漲目標在哪呢?

  2015年6月份形成5178點大雙頂頸線位是3374點,12月份高點3685點雙頂頸線位是3328點。兩次頂部頸線位都在3300點區域,可見該位置的阻力是多麼強大。多方只能向下打壓,打出反彈的空間後,才能獲得反彈的利潤。因此,以2638點為底部,以1月中下旬的橫盤與現在同位置的橫盤為左肩和右肩,形成的頭肩底頸線位是3016點。經典理論頭肩底向上突破的量度漲幅是頭肩底的高度加上頸線位。也就是3016點減去2638點,再加上3016點,簡單的算術結果是3394點。這就是機構向下打壓出來的反彈空間,目標正好回到3300點一帶。所以,只有出現長陽也就是上證指數六十點以上的強勢突破頸線位3016點的走勢時,大盤才會一飛沖天。

  喊你參加財富匯沙龍了!

  掃上邊的二維碼加入實時交流

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅