新聞源 財富源

2022年08月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

新百蘭蔻體驗櫃璀璨揭幕

  • 發佈時間:2016-04-01 01:29:51  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  清明節三天小長假,你準備好了嗎?新百重重驚喜,等你來哦!4月1日-4月4日,鞋服類/床品,活動後再滿399返108禮金,相當於折後再7.8折;其中108元包含了58元鞋服床品券+50元蘭蔻券;是的,蘭蔻券哦,不要懷疑,新百蘭蔻體驗櫃于4月1日璀璨揭幕啦!小夥伴們有木有很激動呢!反正新百君有點興奮了,開業總歸要來點什麼吧; 小夥伴們,4月1日至新百一樓蘭蔻櫃檯單筆付現滿1080元送200元噢,而且立兌立用哦!

  秀色春光,新百五樓秀色淑女節開始啦!妹子們還等啥!4.2-4.4、4.9-4.10,在這兩個時間段內,女性顧客試穿5F淑女裝或者兒童試穿5F童裝,拍照並上傳至朋友圈,集滿15個讚,即可免費領取5F禮金券一張,可重復參與領取哦,我拍我拍我拍拍拍!

  説到清明節,怎麼忘記青糰!只要您是新百官方微信粉絲,任意消費即可免費獲贈青糰1份,數量有限,趕緊來吧!

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅