新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

深圳市政府與樂視達成戰略合作框架協議

  • 發佈時間:2016-03-27 10:58:59  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新華社深圳3月27日專電(記者孫飛)26日,深圳市政府與樂視達成戰略合作框架協議,並簽署了樂視鑫根並購基金合作協議。雙方是在2016年中國(深圳)IT領袖峰會期間,簽署了上述協議。

  據了解,樂視將在深圳成立企業智慧終端總部。同時,在樂視智慧終端總部架構下,計劃設立數家獨立法人公司作為智慧手機、智慧電視、創意智慧終端等的業務總部,業務涵蓋運營、財務結算、銷售、産品規劃設計、硬體研發測試、企業投資與相關服務等。

  深圳市市長許勤表示,深圳在網際網路、電子資訊及金融産業處於國內領先地位,深圳將大力營造良好投資環境,支援企業在深發展。

  深圳市政府與樂視同時簽署了樂視鑫根並購基金合作協議。樂視將與深圳市引導基金、鑫根資本,共同發起成立深圳市樂視鑫根並購基金。該基金將助力樂視落地深圳,同時充分利用深圳本地資源優勢,加速深圳製造業升級。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅