新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

南京移動推出首臺智慧服務機器人

  • 發佈時間:2016-03-25 00:31:31  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  一款名為“陽光妹妹”的智慧機器人日前在南京移動龍江陽光廣場營業廳正式“上崗”,為用戶提供多項智慧服務。

  憑藉大眼睛、憨態可掬的呆萌模樣,紮實的業務知識以及陪聊技能,“陽光妹妹”受到進廳用戶的追捧,為用戶在辦理業務過程中增添了許多樂趣,成為營業廳裏的“小紅人”。

  “陽光妹妹”智慧機器人是南京移動引進的首臺營業廳服務智慧機器人,具備業務分流、陪聊等功能,不僅能夠有效分流前場業務,還可分擔營業廳業務諮詢壓力,引流和向休息區用戶進行業務介紹。

  據南京移動人士介紹,行業服務智慧化,甚至機器人化,是當前服務行業發展的主要趨勢之一。

  南京移動推出智慧機器人服務,旨在提升移動營業廳的智慧化服務水準,通過智慧化的設備分擔營業廳的業務諮詢,提升服務效率和用戶感知。在可預見的未來,各類智慧化應用將日益普及,智慧服務隨處可見。

  唐旭芬 吳越

機器人(300024) 詳細

機器人 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 藍英裝備 10.95 10.05%
2 光啟技術 27.78 10.02%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 賽為智慧 18.52 9.98%
5 上海機電 22.65 6.59%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 華昌達 10.89 -6.76%
2 韻達股份 47.84 -4.32%
3 雅化集團 12.83 -4.25%
4 海源機械 16.64 -3.70%
5 美的集團 52.84 -3.10%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅