新聞源 財富源

2019年09月16日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

特色中國·余姚館入駐中國慧聰家電交易會

  • 發佈時間:2016-03-21 06:29:59  來源:寧波日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  淘寶官方唯一授權的余姚農特産品電商服務平臺———特色中國·余姚館近日入駐2016中國慧聰(余姚)家電交易會,在借著人氣推廣余姚河姆渡農業品牌的同時,也為外地參展者購買余姚農特産品提供了便利。

  據了解,家電交易會舉辦期間,特色中國·余姚館提供線上線下兩種購買方式。只要通過現場的“掃一掃”功能,就可進入余姚館網上官方店舖挑選商品。如果消費者在現場看中農産品下單,余姚館則會通過快遞運輸的方式,將客戶購買的商品運送到指定地點。

  據初步統計,交易會首日,特色中國·余姚館現場銷售農産品189件,銷售額為15321元,而線上成交額達15萬元。

  (殷聰 徐峰)

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅