新聞源 財富源

2019年10月19日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

第七屆余姚河姆渡農業博覽會將辦

  • 發佈時間:2015-12-28 23:31:34  來源:國際商報  作者:余姚市會展辦  責任編輯:羅伯特

  第七屆中國河姆渡農業博覽會將於2016年1月27日~31日在浙江余姚中塑國際會展中心舉行。

  據了解,本屆農博會以“健康、精緻、生態、高效”為主題,組織部分國內外優質農業企業、農業科研單位及本市農業龍頭企業、農民專業合作社、家庭農場等參展,展示展銷優質農産品及其加工産品,重點展示展銷余姚市名特優新農産品,滿足廣大市民對名優農産品的需求;同時展示交流農業新技術、新成果、新農産品,促進銷售貿易對接洽談;組織“網際網路+”現代農業專題講座、余姚現代農業成果展示及江南魚米之鄉、中國生態甲魚之鄉漁業成果展等專題活動。

  本屆農博會展示展銷面積達2.8萬平方米,設余姚市名優農産品、中國大陸優質農産品、中國台灣地區及國際農産品、傳統小吃休閒區及現代農業成果、余姚水産品等展區。

  河姆渡農博會已連續成功舉辦六屆,經濟效益和社會效益顯著,是余姚市僅有的幾個“國”字號品牌展會之一。余姚市依託農博會載體,積極推動農業産業化、市場化、現代化和國際化發展,一批批名優産品借會揚名,一家家龍頭企業因此壯大,為促進余姚市農村經濟社會又好又快發展奠定了堅實基礎,為推進生態高效農業持續健康發展作出了積極貢獻。(余姚市會展辦)

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅