新聞源 財富源

2022年10月06日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

我省科技型創業企業 孵育計劃啟動

  • 發佈時間:2016-02-24 06:33:13  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 毛慶) 為加快培育科技型創業企業,推進高端科技人才創業,新設立“江蘇省科技型創業企業孵育計劃”,入選者將獲得資金、指導等扶持。該計劃近日開始接受申報,3月15日截止。

  據悉,申報主體須是在江蘇省境內註冊的具有獨立法人資格的科技企業孵化器和高校院所建立的具有孵化服務功能的新型研發機構。運作時間不低於兩年(截至2016年2月1日),具有較強的企業孵育能力。優先支援專業化、國際化孵化器以及省級以上高新區內的科技企業孵化器。

  與以往扶持計劃不同的是,該計劃採取“申報主體+創業項目”方式進行申報,即:“科技企業孵化器+創業項目”或“新型研發機構+創業項目”。創業項目須具有自主智慧財産權,獲得天使、創業投資機構入股的創業項目佔比不低於創業項目申報數的20%。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅