新聞源 財富源

2022年12月05日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

蘭石重裝獲得大訂單

  • 發佈時間:2016-02-19 01:31:36  來源:蘭州晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  蘭州晚報訊(記者何燕)日前,蘭石重裝公司獲得甘肅阿克塞高溫熔鹽型光熱槽式發電測試平臺項目(800米回路試驗裝置)中核心設備熔鹽儲罐及熱/冷罐製造訂單。

  據悉,國內目前批復的光熱發電項目僅有甘肅阿克塞縣50兆瓦光熱並網發電、青海省德令哈50兆瓦光熱發電兩個項目。其中阿克塞50MW發電項目是由天津濱海光熱發電投資有限公司在阿克塞縣投資建設的亞洲第一座示範性高溫熔鹽型槽式光熱發電項目。該光熱發電項目中800米回路試驗裝置是國內第二套試驗裝置。蘭石重裝公司此次獲得該項訂單為公司後續取得阿克塞縣50兆瓦光熱發電其他裝置及國內今後光熱項目訂單奠定了堅實基礎。

蘭石重裝(603169) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅