新聞源 財富源

2024年05月25日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

證監會核發9家IPO批文金徽酒名列其中

  • 發佈時間:2016-02-17 01:31:50  來源:蘭州晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  蘭州晚報訊(記者袁文波)2月16日,證監會按法定程式核準了9家企業的首發申請。其中,上交所4家,包括千禾味業食品股份有限公司、浙江司太立制藥股份有限公司、金徽酒股份有限公司、西藏華鈺礦業股份有限公司。

  深交所中小板2家,包括廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司、深圳市建藝裝飾集團股份有限公司。創業板3家,包括廣州市昊志機電股份有限公司、昆明川金諾化工股份有限公司、成都新易盛通信技術股份有限公司,其中成都新易盛通信技術股份有限公司直接定價發行。這9家企業及其承銷商將分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

  有公開資料顯示,金徽酒股份有限公司地處隴南徽縣伏家鎮,是國內建廠最早的中華老字號白酒釀造企業和中國白酒百強企業之一。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅