新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 證券 > 正文

字號:  

四川大通燃氣開發股份有限公司

  • 發佈時間:2015-09-29 01:56:26  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  SICHUANDATONGGASDEVELOPMENTCo., LTD

  證券代碼 :000593證券簡稱:大通燃氣公告編號:2015-063

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  第十屆董事會第九次會議決議公告

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  四川大通燃氣開發股份有限公司(以下簡稱“公司”)第十屆董事會第九次會議通知于2015年9月25日以郵件等方式發出,並於2015年9月28日上午9:00-12:00在公司以通訊表決方式召開。會議應出席董事9名,實際出席董事9名。本次會議的召集、召開及表決程式符合《公司法》和《公司章程》等相關規定。會議經審議形成如下決議:

  一、審議通過了公司《關於全資子公司成都華聯申請銀行授信的議案》,同意全資子公司成都華聯商廈有限責任公司(以下簡稱“成都華聯”)向中國工商銀行股份有限公司成都沙河支行(以下簡稱“工行沙河支行”)申請銀行授信不超過1.65億元人民幣(含1.65億元),授信期限十年,並授權成都華聯董事會與銀行機構簽署上述授信融資項下的有關法律文件。

  本議案表決結果:同意9票;反對0票;棄權0票。

  本議案需提交公司股東大會審議。

  二、審議通過了公司《關於向全資子公司成都華聯申請銀行授信提供擔保的議案》,同意公司為成都華聯向工行沙河支行申請銀行授信不超過1.65億元人民幣(含1.65億元)提供擔保,並授權公司管理層簽署與擔保相關的合同等法律文件。

  本議案表決結果:同意9票;反對0票;棄權0票。

  本議案需提交公司股東大會審議。

  特此公告。

  四川大通燃氣開發股份有限公司董事會

  二○一五年九月二十九日

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  SICHUANDATONGGASDEVELOPMENTCo., LTD

  證券代碼 :000593證券簡稱:大通燃氣公告編號:2015-066

  四川大通燃氣開發股份有限公司關於收到

  《中國證監會行政許可項目審查反饋意見通知書》的公告

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  四川大通燃氣開發股份有限公司(以下簡稱“公司”)于近日收到公司保薦機構中信建投證券股份有限公司轉發的《中國證監會行政許可項目審查反饋意見通知書》(152047號)。中國證監會依法對公司提交的四川大通燃氣開發股份有限公司非公開發行股票申請文件進行了審核,形成了反饋意見,並要求在30日內向中國證監會行政許可審查部門提交書面回復意見。

  公司與相關仲介機構將按照上述通知書的要求及時準備相關材料,在對相關問題逐項落實後及時以公告的形式披露反饋意見回復,並在規定的期限內將有關材料報送中國證監會行政許可審查部門。

  公司本次非公開發行股票事項尚需中國證監會核準,能否獲得核準尚存在不確定性。公司將根據中國證監會審批的進展情況及時履行資訊披露義務,敬請廣大投資者注意投資風險。

  特此公告。

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  二○一五年九月二十九日

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  SICHUANDATONGGASDEVELOPMENTCo., LTD

  證券代碼 :000593證券簡稱:大通燃氣公告編號:2015-064

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  關於向全資子公司成都華聯申請銀行

  授信提供擔保的公告

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  一、擔保概述

  根據子公司整體資金需求安排,公司全資子公司成都華聯商廈有限責任公司(以下簡稱“成都華聯”)擬向中國工商銀行股份有限公司成都沙河支行(以下簡稱“工行沙河支行”)申請銀行授信不超過1.65億元人民幣(含1.65億元),授信期限為十年;本公司擬為成都華聯申請銀行授信提供擔保。

  本公司于2015年9月28日召開了第十屆董事會第九次會議,以 9 票同意、0票反對、0 票棄權,審議通過了上述《關於全資子公司成都華聯申請銀行授信的議案》、《關於向全資子公司成都華聯申請銀行授信提供擔保的議案》。

  以上議案尚需經公司股東大會批准。

  二、被擔保人基本情況

  被擔保人:成都華聯商廈有限責任公司

  成立日期: 2003 年 12 月 18 日

  住所:成都市建設路55號

  法定代表人:劉強

  註冊資本: 人民幣 8,400 萬元

  經營範圍:收購、銷售:農副土特産品(不含糧、棉、油、生絲、蠶繭);銷售:日用百貨、服裝鞋帽、工藝美術品(不含金銀製品)、珠寶玉器、醫療器械(限I類)、勞保用品;批發、零售:預包裝食品兼散裝食品、乳製品(含嬰幼兒配方乳粉)(憑許可證經營自2013年8月22日至2016年8月21日止);批發、零售:白酒、啤酒、葡萄酒(不含食用酒精)(憑許可證經營);零售:金銀製品;設計、代理、製作、發佈國內廣告(不含氣球廣告);住宿(限分支機構經營)、茶座、倉儲;對外實業投資(不含國家限制項目)、企業管理資訊諮詢;市場調查;房地産開發(憑資質證經營)、貨物進出口業務。(法律及行政法規禁止的項目除外,法律及行政法規限制的項目取得許可後方可經營)。

  成都華聯最近一年及一期財務數據:

  金額單位:元

  項目

  2014年12月31日

  2015年6月30日

  資産總額

  224,898,591.57

  195,668,205.72

  負債總額

  116,113,551.58

  84,629,030.22

  凈資産

  108,785,039.99

  111,039,175.50

  項目

  2014年度

  2015年1-6月

  營業收入

  330,932,599.09

  151,586,032.97

  凈利潤

  3,347,501.75

  2,710,307.38

  成都華聯為公司全資子公司。

  三、擔保的主要內容

  本公司擬為成都華聯向工行沙河支行申請銀行授信不超過1.65億元人民幣(含1.65億元)(授信期限為十年)提供擔保,具體擔保事宜以與工行沙河支行正式簽訂的擔保合同為準。

  四、董事會意見

  成都華聯為公司全資子公司,為進一步支援子公司發展,公司根據成都華聯業務發展對資金需求的安排,為其申請銀行授信提供擔保,有利於促進其經營發展,提高經營效率,公司董事會同意為其向銀行申請授信提供擔保。

  五、累計對外擔保及逾期擔保金額

  截止本公告日,公司及控股子公司無對外擔保。

  六、備查文件目錄

  公司第十屆董事會第九次會議決議。

  特此公告。

  四川大通燃氣開發股份有限公司董事會

  二○一五年九月二十九日

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  SICHUANDATONGGASDEVELOPMENTCo., LTD

  證券代碼 :000593證券簡稱:大通燃氣公告編號:2015-065

  四川大通燃氣開發股份有限公司

  關於召開2015年第二次臨時股東大會的通知

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  一、召開會議基本情況

  1、股東大會屆次:2015年第二次臨時股東大會

  2、會議召集人:本公司董事會。公司第十屆董事會第九次會議于2015年9月28日審議通過了《關於召開2015年第二次臨時股東大會的議案》。

  3、會議召開闔法、合規性:本次會議召開符合有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和《公司章程》等規定。

  4、會議召開日期、時間:

  (1)現場會議時間:2015年10月14日(星期三)下午14:30。

  (2)網路投票時間:

  通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的具體時間為2015年10月14日的交易時間,即 2015 年10月14日上午 9:30-11:30、下午13:00-15:00。

  通過深圳證券交易所網際網路投票系統投票的具體時間為2015 年10月13日下午15:00 至 2015 年10月14日下午15:00 期間的任意時間。

  5、會議召開方式:本次會議採取現場投票與網路投票相結合的方式召開。

  (1)公司將通過深圳證券交易所交易系統和網際網路投票系統向公司股東提供網路形式的投票平臺,公司股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。

  (2)同一表決權只能選擇現場投票、深圳證券交易所交易系統投票、深圳證券交易所網際網路系統投票中的一種。同一表決權出現重復表決的以第一次投票結果為準。

  (3)合格境外機構投資者(QFII)、證券公司客戶信用交易擔保證券賬戶、證券金融公司轉融通擔保證券賬戶、約定購回式交易專用證券賬戶等集合類賬戶持有人,應當通過網際網路投票系統投票,不得通過交易系統投票。

  受託人應當根據委託人(實際持有人)的委託情況填報受託股份數量,同時對每一議案填報委託人對各類表決意見對應的股份數量。

  6、出席對象:

  (1)在股權登記日持有公司股份的股東

  截止股權登記日2015年10月8日(星期四)下午收市時在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的公司全體股東均有權出席股東大會,並可以以書面形式授權委託代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

  (2)本公司董事、監事和高級管理人員。

  (3)本公司聘請的律師。

  7、會議地點:四川省成都市建設路55號華聯東環廣場十樓會議室。

  二、會議審議事項

  1、審議公司《關於全資子公司成都華聯申請銀行授信的議案》;

  2、審議公司《關於向全資子公司成都華聯申請銀行授信提供擔保的議案》;

  以上議案已經公司第十屆董事會第九次會議審議通過,相關內容詳見巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)及2015年9月29日刊載于《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》的相關公告。

  三、參加現場股東大會會議登記方法

  (一)法人股東由法定代表人出席會議的,應出示營業執照複印件、本人身份證、證券賬戶卡;委託代理人出席會議的,代理人應出示本人身份證、營業執照複印件、授權委託書、證券賬戶卡進行登記。

  (二)個人股東親自出席會議的應出示本人身份證、證券賬戶卡;受託代理他人出席會議的,應出示委託人身份證複印件、本人身份證、授權委託書、委託人證券賬戶卡進行登記。

  (三)登記方式:現場登記、傳真登記、信函登記。

  (四)登記時間:2015年10月12日、10月13日(上午9:30至下午16:00)。

  (五)登記地點:本公司董事會辦公室。

  (六)注意事項:出席會議的股東及受託人請攜帶身份證件及相關文件到場,法人授權等相關文件均應加蓋法人單位印章。

  四、參加網路投票的具體操作流程

  本次股東大會,公司股東可以通過深圳證券交易所交易系統和網際網路投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)參加投票。

  (一)通過深交所交易系統投票的程式

  1.投票代碼:360593

  2.投票簡稱:大通投票

  3.投票時間:2015年10月14日的交易時間,即上午9:30—11:30 和下午13:00—15:00。

  4.在投票當日,“大通投票”“昨日收盤價”顯示的數字為本次股東大會審議的議案總數。

  5.通過交易系統進行網路投票的操作程式:

  (1)進行投票時買賣方向應選擇“買入”。

  (2)在“委託價格”項下填報股東大會議案序號。

  100.00元代表總議案,即表1所列2項議案;1.00元代表議案1,2.00元代表議案2;

  每一議案應以相應的委託價格分別申報。

  表1股東大會議案對應“委託價格”一覽表

  議案序號

  議案名稱

  委託價格

  總議案

  表示下列2項議案

  100.00

  議案1

  關於全資子公司成都華聯申請銀行授信的議案

  1.00

  議案2

  關於向全資子公司成都華聯申請銀行授信提供擔保的議案

  2.00

  (3)在“委託數量”項下填報表決意見或選舉票數。

  在“委託數量”項下填報表決意見,1 股代表同意,2 股代表反對,3 股代表棄權。具體如下:

  表2 表決意見對應“委託數量”一覽表

  表決意見類型

  委託數量

  同意

  1股

  反對

  2股

  棄權

  3股

  (4)股東對總議案進行投票,視為對所有議案表達相同意見。在股東對同一議案出現總議案與分議案重復投票時,以第一次有效投票為準。如股東先對分議案投票表決,再對總議案投票表決,則以已投票表決的分議案的表決意見為準,其他未表決的議案以總議案的表決意見為準;如先對總議案投票表決,再對分議案投票表決,則以總議案的表決意見為準。

  (5)對同一議案的投票以第一次有效申報為準,不得撤單。

  (二)通過網際網路投票系統的投票程式

  1、網際網路投票系統開始投票的時間為2015年10月13日下午15:00,結束時間為2015年10月14日下午15:00。

  2、股東通過網際網路投票系統進行網路投票,需按照《深圳證券交易所投資者網路服務身份認證業務指引(2014年9月修訂)》的規定辦理身份認證,取得“深交所數字證書”或“深交所投資者服務密碼”。

  身份認證流程

  ①申請服務密碼

  登陸網址:http://wltp.cninfo.com.cn 的密碼服務專區註冊;填寫“姓名”、、“證件號”、“證券賬戶號”、“手機號”等相關資訊並設置服務密碼,如註冊成功,系統會返回一個校驗號碼(有效期7天)。

  ②激活服務密碼

  投資者在交易時段內,通過券商自助交易平臺(如網上交易、電話委託交易系統等)如同下單買入股票一樣,輸入特定證券代碼369999指令激活服務密碼。 具體操作如下:

  a選擇買入股票

  b輸入證券代碼:369999;

  c輸入購買價格:1.00元;

  d輸入購買數量:校驗號碼;

  服務密碼5分鐘激活。

  服務密碼激活後長期有效,在參加其他網路投票時不必重新激活。

  密碼激活後如遺失可通過深交所交易系統挂失,挂失後可重新申請,挂失方法與激活方法類似。

  ③申請數字證書的,可向深圳數字證書認證中心(http://ca.szse.cn)申請數字證書的新辦、補辦、更新、凍結、解凍、解鎖、登出等相關業務。

  3、股東根據獲取的服務密碼或數字證書,可登錄http://wltp.cninfo.com.cn在規定時間內(2015年10月13日下午15:00—2015年10月14日下午15:00)通過深交所網際網路投票系統進行投票。

  投票流程

  ①登陸 http://wltp.cninfo.com.cn ,在“當日會議列表”中選擇大通燃氣 2014 年年度股東大會參與“投票”;

  ②股東登錄,選擇“用戶密碼登錄”,輸入“證券賬戶”和“密碼”;已申領數字證書的投資者可選擇 “CA 證書登錄”;

  ③登錄後根據網頁提示進行相應表決操作;

  ④確認併發送投票結果。

  五、其他事項

  (一)會議聯繫方式:

  聯繫地址:四川省成都市建設路55號華聯東環廣場10層

  四川大通燃氣開發股份有限公司董事會辦公室

  郵遞區號:610051

  聯繫電話:(028)68539558傳真:(028)68539800

  聯繫人:宋曉萌

  (二)會議費用:出席會議者食宿、交通費自理。

  六、備查文件

  公司第十屆董事會第九次會議決議

  七、授權委託書(附後)

  附件:授權委託書

  特此通知。

  四川大通燃氣開發股份有限公司董事會

  二○一五年九月二十九日

  附件:

  授權委託書

  茲全權委託(先生/女生)代表本(單位/本人)出席四川大通燃氣開發股份有限公司2015年第二次臨時股東大會,並根據以下指示代為行使表決權。

  委託人股票賬號:

  持股數量:

  委託人身份證號碼(單位股東營業執照號碼):

  受託人(簽名):

  受託人身份證號碼:

  委託人授權受託人對大通燃氣下述提案表決如下:(提案表決説明附後)

  提案內容

  表決意見

  贊成

  反對

  棄權

  1、關於全資子公司成都華聯申請銀行授信的議案

  2、關於向全資子公司成都華聯申請銀行授信提供擔保的議案

  備註:如果委託人未對上述議案作出具體表決指示,受託人可否按自己意見表決:

  □可以□不可以

  委託人簽名(單位股東加蓋公章):

  委託日期:2015年月日

大通燃氣(000593) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅