新聞源 財富源

2019年10月23日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

Uber創始人全球CEO卡拉尼克:希望能進入更多中國城市

  • 發佈時間:2016-01-28 17:27:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網1月28日電 在剛剛過去的2015年,打車軟體市場可謂風雲變幻。從你來我往的“燒錢”比拼,到紛紛停止補貼,再到官方出臺規範性的文件,這一行業讓人充滿期待。近日,Uber 創始人兼CEO 特拉維斯。卡拉尼克在參加中新網産經中心策劃的“金猴獻瑞·2016商界精英齊拜年”系列訪談時表示,科技創新讓生活變得更簡單、更優雅,也更經濟、更環保,希望優步能夠進入更多的城市。

  特拉維斯。卡拉尼克表示,科技創新正在給人們的生活帶來翻天覆地的變化,變得更簡單、更優雅,也更經濟、更環保。“Uber希望不斷擁抱創新,感知未來,將最棒的科技發揮到極致,使出行更加順暢”。

  在談到未來一年的計劃和展望,特拉維斯。卡拉尼克認為,2016年是優步繼續深化本地運營、並專注增長的一年。他表示,希望優步能夠進入更多的城市,為更多用戶提供最方便、最經濟的出行選擇,並成為大家出行的首選。(中新網IT頻道)

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅