新聞源 財富源

2022年10月05日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

斬獲沙磁板塊核心土地

  • 發佈時間:2016-01-28 15:29:48  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  1月20日,金融街重慶公司以總成交價5.6億人民幣斬獲沙區磁器口板塊B分區B11-2-2/03、B18-1/02號兩宗地塊,預計將打造中高端人文宜居産品。

  據悉,上述地塊毗鄰重慶曆史文化名街磁器口,西臨著名的歌樂山風景區,向南距沙坪壩三峽廣場商圈咫尺之遙,可謂佔據得天獨厚地利之便。同時,該地塊未來將與政府重點規劃的沙磁文化産業園相連,發展潛力巨大。

  9年來連續多次拿地開發,金融街控股自入渝以來,對重慶文教名區沙坪壩可謂情有獨鍾。2007年,金融街控股首度揮師沙區,經過多輪激烈競爭,擊敗多家大型房企,斬獲沙區大學城精華地塊,最終打造大學城第一批純別墅項目“融城華府”。其後,進一步擴大沙區戰略版圖,于沙磁核心烈士墓旁打造精品地鐵華宅——金融街·金悅城。2014年,金融街控股再度發力斬獲雙碑特鋼廠地塊,儲備稀缺土地資源,蓄勢創作沙磁人文宅邸。

  將深耕沙區進行到底,本次斥資5.6億元奪得的磁器口板塊稀缺土地已是這家來自北京的地産大鱷第4次在沙區拿地,顯示出其對於重慶老牌人文核心區域的超強價值信心。

  重慶晚報記者 江婷婷

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅