新聞源 財富源

2022年10月07日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

邁克爾·凱澤:安利對中國市場充滿信心

  • 發佈時間:2016-01-21 04:29:44  來源:成都晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  昨日(20日),美國安利公司首席運營官邁克爾·凱澤Michael Cazer、安利大中華總裁顏志榮蒞臨成都,就安利未來戰略等舉行了媒體見面會。邁克爾·凱澤表示,中國現在是,未來亦將是安利全球最大、最重要的市場。

  創業創新:

  安利事業的基礎

  本次發佈會的核心關鍵詞無疑是創業和創新。現在都在講“大眾創業、萬眾創新”,對此,邁克爾·凱澤表示,為人們提供一份公平創業的機遇,這正是安利事業的基礎所在。而現在中國市場上人們擁有的創業熱情,也使得創業精神變得更加重要。在過去超過50年的時間裏,安利公司一直是致力於給這些願意通過多工作,多付出一份心血掙得額外收入的人,提供一個低風險,低投入的事業機會。安利一直認為,只有行銷人員取得了成功,公司才會成功。安利一直致力於幫助世界範圍內的行銷人員取得成功,這其中當然包括中國的行銷人員。

  而當問及安利(中國)給創業者提供了怎樣的平臺,創業者在這裡能夠得到什麼樣幫助?顏志榮表示,直銷行業的競爭不僅僅是産品角度的競爭,更是人才的競爭。安利不僅為創業者提供各種工具,讓人們在從事安利事業的時候可以更加的高效,提高成功率。同時,安利還授人以漁,建立了成熟完善的培訓體系,包括跟北大、哈佛這樣的知名大學合作,從根本上為創業者提供全面支援。

  公益慈善:

  專業和透明很重要

  安利(中國)公益基金會成立不到5年,就獲得了許多榮譽,包括最近獲得的“中國基金會透明指數排行榜滿分”、“2015中國優秀企業公民”等等。對此,顏志榮認為,慈善的重要目的就是幫助需要幫助的人。從安利公司的兩位創始人開始,對慈善的這種投入一直都很大,並且把這種文化融入到整個公司來,他本人也很榮幸擔任安利(中國)基金會的主席。他説慈善要做到“專業和透明”,以“春苗營養廚房“項目為例,短短幾年,安利已在全國建了三千多所春苗營養廚房。捐款人的錢,用在哪,都可以看的到。未來安利的慈善公益計劃,將會繼續關注兒童公益的領域。安利已推出一個新的公益項目“為5加油”,為兒童在3至5歲這一成長關鍵期提供營養和健康支援。該項目已計劃在四川落地。

  在中國:

  看得遠,動得快,守得住。

  在過去20年,安利(中國)取得了非常長足的發展,中國也是安利全球最大的市場,在未來,中國市場在安利的全球戰略的佈局中,會有哪些新的變化呢?邁克爾·凱澤表示,安利對中國的經濟,以及安利(中國)的發展都是充滿信心的。在可預見的未來,安利(中國)都將是安利全球範圍內最大的、也是最重要的市場。

  顏志榮則用三個詞總結安利在中國市場的成功:看得遠,動得快,守得住。從體驗的角度,從品牌建設的角度,培訓人才的角度,安利一直都努力做到領先和遠見。同時,市場在不斷變化,於是安利推出了移動工作室等。但他認為,更重要的是守得住。安利有超過50多年的文化底蘊,怎樣將其守住,安利的核心價值永遠不會變。在新的征程中,不斷刷新,同時不忘初心。

  在成都:

  安利契合成都市民的生活方式

  在中國經濟發展版圖中,西部地區扮演著越來越重要的角色,作為中國“一帶一路”戰略交匯點的四川省、成都市,也在安利的戰略中扮演著越來越重要的角色。

  邁克爾·凱澤説,四年前他加入安利之後,第一個訪問的市場就是中國。任職首席運營官之後,第一個訪問的國家也是中國。雖然這是他第一次到成都來,但也知道成都在平衡經濟發展與保護文化遺産方面,做得非常的好,成都擁有非常悠久的歷史文化,成都人的生活也很富足,生活水準相當高,他對這次成都之行充滿期待。

  顏志榮則表示,他來過成都很多次,覺得這裡的人們,生活理念跟生活方式,與安利倡導高品質生活是很契合的。他對這座擁有大熊貓、川菜的城市的期望是非常高的,因為他相信,一個城市,有超過250家世界500強企業都願意來這裡投入,前景無可限量。

  吳海峰

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅