新聞源 財富源

2021年01月18日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

重申紀律風清正氣過春節

  • 發佈時間:2016-01-20 06:34:00  來源:南寧日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  春節將至,南寧市國家稅務局第二稽查局召開專題會議,要求全局幹部在春節臨近及節日期間要嚴守紀律、廉潔過節。會上組織學習了自治區國稅局黨組下發的《中共廣西壯族自治區國家稅務局黨組關於強化監督執紀問責確保2016年春節風清正氣的通知》,重申中央“八項規定”和“六條禁令”,強化“紅線”意識。

  會議要求,班子成員要以身作則、率先垂范;班子成員要切實擔負起黨風廉政建設主體責任,履行好“一崗雙責”,加強幹部隊伍教育監督管理,確保各項紀律落到實處;監察室和各部門要緊盯春節期間容易發生的“四風”問題,開展明察暗訪,強化責任追究;提請全局幹部要約束好自己,不心存僥倖,不違規越界;全局幹部要進一步加強學習,尤其是加強對《中國共産黨廉潔自律準則》《中國共産黨紀律處分條例》的學習,增強執行紀律規定的自覺性和堅定性。

  (高瑞顏 林珍)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅