新聞源 財富源

2024年06月16日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

聯想否認放棄摩托羅拉 未來以Moto品牌作為行銷重點

  • 發佈時間:2016-01-11 08:05:00  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  聯想否認放棄摩托羅拉

  京華時報訊(記者古曉宇)針對近期有媒體稱聯想將放棄摩托羅拉這個手機品牌,昨天摩托羅拉移動對外進行了澄清,稱未來會以“Moto”品牌作為行銷重點,但不會拋棄摩托羅拉品牌。

  有外媒近期報道稱,摩托羅拉移動首席運營官瑞克·奧斯特羅在接受採訪時表示,聯想將把旗下兩大手機業務納入聯想名下,將逐漸淘汰摩托羅拉品牌,專注于Moto品牌。

  對此,聯想在回應中表示,聯想不會放棄摩托羅拉,該篇文章混淆了摩托羅拉和Moto品牌的細微差別,從而得出錯誤表述。昨天,摩托羅拉移動方面也對外詳細地闡釋了新的品牌策略。摩托羅拉移動表示,作為聯想的全資子公司,摩托羅拉工藝這一寶貴的傳承是其中非常重要的組成部分,這點將不會改變。但品牌需要進化與發展。“最近,我們做出了戰略決策,將Moto作為我們主要的産品品牌。”摩托羅拉移動認為,這些年來,大家都在用Moto來稱呼它們,Moto早已深入消費者的心中。

  摩托羅拉移動表示,聯想決定在全球使用Moto和樂檬這兩個品牌作為智慧手機行銷的重點。同時,不會拋棄標誌性的Motorola品牌。即便不作為行銷的重點,摩托羅拉移動公司將仍然存在,Motorola也將繼續被用於産品包裝等地方,來傳承偉大的歷史與積澱。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅