新聞源 財富源

2024年04月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大神打響2016手機戰第一槍

  • 發佈時間:2016-01-06 01:32:09  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  大神打響2016手機戰第一槍

  北京晨報訊(記者 焦立坤)2016年的手機爭霸賽已經磨刀霍霍,大神手機打響了第一槍,繼續搶攻千元機市場。

  作為奇酷科技的尖刀品牌,大神手機推出大神Note3高配版,配備更大的3GB記憶體+32GB機身存儲,而售價只有899元。目前已經啟動預約,1月8日將正式開售。新上任的奇酷科技總裁祝芳浩指出,奇酷將採取360奇酷和大神雙品牌運作的方式,前者注重科技感、極客范兒,後者面向活力、激情的年輕人。

  中復電訊

  今年新開十家店

  北京晨報訊(記者 焦立坤)隨著三家店的開張,北京老牌手機連鎖企業中復電訊繼續擴張之路。中復電訊董事長邰武淳表示,中復電訊2015年新增了10家門店,2016年計劃再開10家。如今線下實體門店的業態其實已經升級,不僅僅是賣手機,更需要提供差異化服務。中復電訊在京新開的三家店分別位於大興亦莊、朝陽區建國路和懷柔,都選址在繁華的商業區。邰武淳認為,電商的分流和衝擊與移動互聯網的廣泛應用和相關産品所帶來的巨大商機相比,是利大於弊。中復不僅不會被取代,還應該與電商加強合作,實現線上線下共同繁榮。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅