新聞源 財富源

2024年06月16日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國美國商會擴大與美國國際貿易署合作範圍

  • 發佈時間:2015-12-22 23:31:40  來源:國際商報  作者:榮鬱  責任編輯:羅伯特

  本報訊2015年12月21日,中國美國商會(AmChamChina)與美國商務部國際貿易署(ITA)簽署了協議書,以擴大合作範圍。此次擴大合作關係旨在提升對於中美雙方貿易經濟收益的普遍認知度,同時也符合中國美國商會擴大其平臺,為其會員營造更好的營商環境,創造更多的商業機會的宗旨。尤為重要的是,2016年將是中美“旅遊年”。中國美國商會與美國國際貿易署及美國駐中國大使館,將會更加緊密地合作,藉以貫穿全年的一系列活動推動旅遊行業的發展。

  據悉,首個活動將於2016年2月29日舉辦。中國美國商會、美國商務服務處(theUSCommercialService),以及品牌美國(BrandUSA)將協力為中國的旅遊公司以及旅遊集團帶來美國家喻戶曉的品牌以及美國文化。VISA、迪士尼、NBA、NFL、MGM等大家耳熟能詳的品牌將會在眾多參與品牌之列。(榮鬱)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅