新聞源 財富源

2022年09月29日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

天津檢驗檢疫局:進口葡萄酒標簽問題多

  • 發佈時間:2015-12-15 15:00:00  來源:今晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  隨著聖誕、元旦臨近,進口葡萄酒消費量增大。記者昨天從天津檢驗檢疫局獲悉,該局通過多項措施加大對節前該類商品的查驗,以確保消費者權益。今年1月至11月近六成進口葡萄酒多因標簽問題被檢出不合格。

  據檢驗檢疫部門透露,目前進口葡萄酒數量明顯增長,執法人員通過完善標簽審核及備案管理、嚴格現場查驗和實驗室檢測、強化後續監管等手段,多措並舉保障節前進口葡萄酒品質安全。據悉,今年1月至11月,天津口岸葡萄酒進口總量共計8500多萬升,貨值約1.5億美元,其中檢出不合格葡萄酒5000多萬升,主要因標簽不合格,均已監管整改。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅