新聞源 財富源

2024年07月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國人口宣教中心新媒體平臺在京啟動

  • 發佈時間:2015-12-12 09:33:18  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者吳佩)12月11日,中國人口宣傳教育中心新媒體平台啟動儀式在北京舉行。今後,通過中國人口宣教中心新媒體平臺,人們不僅可以第一時間獲取人口宣教、衛生健康等方面的政策資訊、科普知識,還可以在平臺上實現互動交流、答疑解惑。

  據介紹,中國人口宣教中心此次啟動的新媒體平臺,是一個海量資訊、影音結合、高效服務的平臺,它主要包括微信、微網志、手機APP和新版網路直播等新型傳播手段,實現媒體之間的深度融合。啟動後的平臺將免費向全社會開放,致力於向公眾提供更為深入的人口宣傳教育,提供更為全面準確的衛生科普資訊支撐。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅