新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

P2P平臺鑫利源發跑路公告 從上線到跑路僅用3個月

  • 發佈時間:2015-11-25 13:43:00  來源:中國廣播網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

  央廣網財經11月25日消息 P2P平臺鑫利源在10月1日發佈清盤公告後,在11月23日匪夷所思的發佈了一條“跑路公告”。P2P平臺鑫利源在其官網發佈跑路公告,公告內容僅為兩張空無一人的辦公室照片。照片顯示,辦公區已經空空蕩蕩,辦公設備都被搬走。

  鑫利源在之前的清盤公告中稱,由於運營思路出現問題,導致股東撤資,且線下業務産生壞賬,加之前一段時間遭人惡意舉報。為保證諸位投資人的利益,經慎重考慮後決定清盤,所有的提現于10月31日之前處理。

  9月10日,大公信用數據有限公司將22家網際網路網貸平臺列入黑名單,其中鑫利源上了黑榜。大公認為,鑫利源平臺存在重大資訊披露不充分;涉嫌設立資金池;債務人償債能力無法評估等問題。

  從鑫利源官網所發佈的官方公告來看,該平臺與今年8月3日正式上線。上線公告稱“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索,鑫利源會用良心去做平臺,只跑步,不跑路。”

  然而在兩個月後的10月1日,該平臺發佈了清盤公告。公告顯示:“由於本人運營思路出現問題,導致股東撤資,且線下業務産生壞賬,加之前一段時間遭人惡意舉報;為保證諸位投資人的利益,經慎重考慮後決定清盤,所有的提現于10.31日之前處理。”

  據了解,該P2P平臺為山東日照鑫利源投資諮詢有限公司所成立,從上線到跑路,鑫利源只用了3個多月。

  

  鑫利源跑路公告內容

  

  圖為跑路前照片

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅