新聞源 財富源

2022年05月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中環股份聯手 美國公司經營光伏項目

  • 發佈時間:2015-11-19 05:32:11  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報北京11月18日訊 記者周琳報道:天津中環半導體股份有限公司今天發佈公告,中環股份(002129)子公司中環能源與SunPower、蘋果2家美國公司及其子公司一起合作,在內蒙古設立3家中外合作經營企業,合作經營在內蒙古的3個新能源光伏電站項目。

  據悉,呼和浩特環聚新能源開發有限公司是中環股份全資子公司中環能源投資設立的項目公司,負責開發建設武川縣300兆瓦光伏電站項目,其中一期100兆瓦、二期100兆瓦均已取得項目備案。中環能源投資設立的另一項目公司蘇尼特左旗環昕新能源有限公司負責開發建設蘇尼特左旗一期50兆瓦光伏電站項目,該項目已取得項目備案。而中環能源的項目公司呼和浩特市曙光新能源有限公司將開發建設賽罕區光伏電站示範項目20兆瓦光伏電站(曙光)項目,該項目已備案現已並網發電。

中環股份(002129) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅