新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

西寧市消費維權進農村保障春耕促發展

  • 發佈時間:2015-11-13 08:17:52  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(趙少軍 記者 郜晉亮) 近日,青海省西寧市城北區消費者協會在大堡子鎮舉辦“消費維權進農村,保障春耕促發展”宣傳諮詢活動,3·15真正走進農村,來到了老百姓身邊。同時,活動主辦方為轄區17個消費者投訴站發放農機知識宣傳掛曆120本。來自大堡子鎮周邊行政村約300余名農民參加了此次活動。

  據了解,為保障農民春耕期間種子、農藥、化肥及農機具等農資用品市場安全,西寧市在加大力度清查轄區農資市場的同時,積極開展以“消費與安全”為主題的消費維權宣傳諮詢系列活動,努力營造一個能讓廣大農民放心的農資消費環境。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅