新聞源 財富源

2022年11月29日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

徐翔家族相關資産被凍結市值已超61億元

  • 發佈時間:2015-11-11 15:31:29  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 連建明)私募“一哥”徐翔被查案再度發酵。繼徐翔之母所持大恒科技文峰股份股權被凍結之後。昨晚,寧波中百華麗家族相繼發公告稱相關資産被凍結。至此,徐翔家族被凍結的總市值已逾61億元。

  寧波中百晚間公告稱,11月10日接到上交所通知,公安部門對公司控股股東西藏澤添投資發展有限公司持有的公司3540.5252萬股流通股(佔總股本15.78%)及孳息進行了凍結,凍結時間從2015年11月10日起至2017年11月9日止。目前寧波中百董事徐峻和董事趙憶波暫時無法取得聯繫。

  華麗家族也公告稱,公安部門已向中登公司上海分公司送達了《協助凍結/解除凍結財産通知書》,請其協助凍結上海澤熙增煦投資中心(有限合夥)持有的公司9000萬股無限售流通股(佔公司總股本的5.62%)及孳息,凍結期限從2015年11月10日至2017年11月9日。

  另外,週一晚間,文峰股份、大恒科技已分別公告稱,接到上交所通知,公安部門對其股東鄭素貞所持股份進行凍結,市值合計約43億元。鄭素貞為澤熙投資創始人徐翔的母親,至此,徐翔家族被凍結的總市值已逾61億元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅